Женское здоровье

Тема у розділі 'Здоров’я та краса. Домоведення. Діти', створена користувачем baryshnya, 12 січ 2015.

  1. zina80

    zina80 Новий учасник

    Ломексин - хорошая мазь. Я также её использую. кроме того, из дешевевших можете глянуть Клотримазол или просто банально спросить в аптеке мазьот молочницы - они там всё в курсе.
     
  2. vetacheh

    vetacheh Частий гість

    Мы с мужем об этом вопросе позаботились еще когда только начинали ремонт. Мы заказывали услуги фитодизайна у этой компании http://www.greencascade.com.ua/uhod-za-rasteniyami/ . Они спроектировали облик интерьера с использованием растений и прочего зхеленого декора. Во первых оно смотрится нереально круто, а во вторых приносит пользу нашему здоровью, что не может не радовать.
     
  3. Luci

    Luci Учасник дискусій

    Везде есть риски и осложнения. Я все- равно однажды рискнула на подтяжку, удачно. попала к хорошему специалисту.
     
    Nintendo подобається це.
  4. Angyne

    Angyne Новачок

    Согласна, что залог хорошей подтяжки или липосакции это высоквалифицированная клиника с хорошими специалистами, а найти такую не так то и просто. После долгих поисков я все- таки ее нашла, обратилась в Голд Лазер , где мне делали лазерную липосакцию шеи http://www.goldlaser.com.ua/nashi-uslugi/plastika-litsa/lazernaya-liposaktsiya-shei . Это намного безопаснее метод , чем обычная липосакция, не остается шрамов и курс реабилитации намного короче, понятно что и риски значительно меньше.
     
  5. Nintendo

    Nintendo Новачок

    Жена интересуется, что за специалист. Мы смотрели список пластических хирургов, но там сотни имён и выбрать тяжело довольно таки.
     
    Останнє редагування: 1 лис 2018
  6. Сонькас

    Сонькас Новачок

    Вообще со здоровьем лучше не шутить, при чем не важно женское оно, мужское или же здоровье кошки. У меня один знакомый так дотянул, что ему пришлось обращаться в частную клинику в столице, потому что наши врачи за него уже не хотели браться. Ему пришлось лечение геморроя киев https://www.leomed.com.ua/proktologiya/lechenie-gemorroya перенести. Да, там получилось чуточку дороже, чем у нас, зато значительно эффективнее.
     

Поділитися цією сторінкою